本文へ移動

海鮮炭火焼処・釜めし処

釜めし処は通年営業いたしております

お昼のお食事にご利用ください

カニだしを使ったカニ釜めしをはじめ 旬の味にこだわっております。
有明海の旬の味をどうぞ(*^_^*)
おいしい今だけメニューです。

海鮮炭火焼処・釜めし処 営業時間



ご来店受付時間
平日 am11:00~pm1:30
土日祝日 am11:00~pm1:30

この時間内にご来店ください。
ご予約は受けておりません。
ご来店のお客様の状況に応じて、受付終了時間が早まることもあります。
お電話でご確認ください。
0957-34-2214 牟田商店お食事処

※定休日…水曜日
(臨時休業日あり)

 

小長井産牡蠣 カキメニュー期間限定です

釜めし処

■サバ炭火焼定食■ 800
ナガサキプレス釜めし特集でも紹介されました

釜めし処メニュー

●昼飯定食 ・・・・・・・・・・・ 800円(サバ炭火焼・鶏ももカツ・豚カツ)
●釜めし定食 ・・・・・・・・・・ 1100円(カキ・カニ・芝えび・あさり・貝柱)
●カニだし うどん ・・・・・・・ 400円
●カニ雑炊 ・・・・・・・・・・・ 900円
●カニ汁 ・・・・・・・・・・・・ 600円

おすすめメニュー紹介!イメージ

 
小長井牡蠣
 
やっぱり!なんといってもこれでしょ!
このプリッと感♪ 泣く子も黙る! おいしー♪♪
小長井牡蠣最高ー!!

 
 
ビラバター 600円
 
当店人気ナンバー2
(くらいかな(*^。^*))
とにかく人気があります♪
食べた後のスープで牡蠣を焼いてみたり、ご飯を入れてリゾット風にしてみたりと
いろんな食べ方でいただけます!
 
 
ウインナー・フランクフルト・コーン・手羽先
 
貝類が苦手な方でも大丈夫!!
お子様がだあい好きなメニューもたくさんあります
取り合いしないで!みんなで楽しく食べましょうね(*^。^*)♪
 
 
おいしい眺めも一緒にいただいてください(#^.^#)
有明海を眺めながら 新鮮海鮮炭火焼!
竹崎島、雲仙、遠くに熊本県 最高のロケーションです
 
 
牛ロース串・鶏もも串・砂ずり串・しいたけ串
 
牡蠣といっしょに焼いちゃおぅ!(^^)!
炭火の遠赤外線効果で外はパリパリ、中身はジューシー♪
おいしいに決まってる
 
 
アルコール・ジュース・お茶
 
飲み物もいろいろ取り揃えております
生ビールもお酒も焼酎も!
おいしい牡蠣には おいしい飲み物!(^^)!
 
※お持込はご遠慮いただいております
<(_ _)>
 

海鮮炭火焼処

牟田商店
〒859-0167
長崎県諫早市小長井町遠竹318-1
TEL.0957-34-2214
FAX.0957-34-3314

自家製粕漬け製造販売
海鮮販売
海鮮炭火焼処・
釜めし処

 
TOPへ戻る