海鮮炭火焼処・釜めし処
海鮮炭火焼処・釜めし処 営業時間
【営業時間】
平日 am11:00~pm1:30受付まで
土日祝 am11:00~pm2:00受付まで
※定休日:水曜日
釜めし処



■サバ炭火焼定食■ 750円

ナガサキプレス釜めし特集でも紹介されました
釜めし処メニュー
●昼飯定食 ・・・・・・・・・・・ 750円(サバ炭火焼・鶏ももカツ・豚カツ)
●釜めし定食 ・・・・・・・・・・ 1100円(カキ・カニ・芝えび・あさり・貝柱)
●カニだし うどん ・・・・・・・ 400円
●カニ雑炊 ・・・・・・・・・・・ 900円
●カニ汁 ・・・・・・・・・・・・ 600円
おすすめメニュー紹介!イメージ
小長井牡蠣
やっぱり!なんといってもこれでしょ!
このプリッと感♪ 泣く子も黙る! おいしー♪♪
小長井牡蠣最高ー!!
ビラバター 550円
当店人気ナンバー2
(くらいかな(*^。^*))
とにかく人気があります♪
食べた後のスープで牡蠣を焼いてみたり、ご飯を入れてリゾット風にしてみたりと
いろんな食べ方でいただけます!

ウインナー・フランクフルト・コーン・手羽先
貝類が苦手な方でも大丈夫!!
お子様がだあい好きなメニューもたくさんあります
取り合いしないで!みんなで楽しく食べましょうね(*^。^*)♪

おいしい眺めも一緒にいただいてください(#^.^#)
有明海を眺めながら 新鮮海鮮炭火焼!
竹崎島、雲仙、遠くに熊本県 最高のロケーションです

牛ロース串・鶏もも串・砂ずり串・しいたけ串
牡蠣といっしょに焼いちゃおぅ!(^^)!
炭火の遠赤外線効果で外はパリパリ、中身はジューシー♪
おいしいに決まってる


アルコール・ジュース・お茶
飲み物もいろいろ取り揃えております
生ビールもお酒も焼酎も!
おいしい牡蠣には おいしい飲み物!(^^)!
※お持込はご遠慮いただいております
<(_ _)>