牟田商店からのお知らせ
2020 牡蠣シーズン始まります!
2020-10-29
2020 11月1日(日)11時オープン!!
2020 今年もやってまいりますカキ焼きシーズン
11月1日 11時より 海鮮炭火焼処 オープンいたします!!
佐世保産牡蠣でのスタートです
小長井牡蠣は ただ今成長中!お楽しみに♪
ご来店のお客様へ
コロナ感染防止対策といたしまして
体調のすぐれない方のご入店はご遠慮いただきます
ご来店いただきましたお客様お一人お一人、検温にご協力お願いいたします
37,5度以上のお客様はご来店を控えさせていただきます
県内外、たくさんのお客様がこのシーズンを楽しみに待っておられます 一人一人の心がけでおいしいカキ焼きを楽しんでください