お客様のお声 すべて開くカキ焼きの時の調味料を増やしてほしい 通常 しょうゆ、レモン汁を各テーブルにお出ししております他、ポン酢、焼肉のたれ、塩コショウ、塩をご用意しております今シーズンよりトッピングも加えてみました粉チーズ、バター、とろけるチーズ、タバスコ、ケッチャップ、マヨネーズ、お酢、手作りゆずごしょういろんな味を楽しんでいただきました 貝類が苦手です。貝類以外はありますか? 魚介類のほかに お肉の串焼き、ウインナー、フランクフルト、しいたけ、コーンなどあります貝類の苦手な方も、お子様もみなさんで楽しんで焼いてください♪フライパン焼き(ビラバター、ホタテバター、たいらぎ貝貝柱バター)もあります トイレの場所がわかりずらいです 入口正面に 案内板を取り付けました 自分で持って来る物はありますか? 軍手、殻開けナイフ、トングは無料でお貸ししております今シーズンはエプロンもご用意いたしました汚れが気になる方は どうぞご利用ください 持ち込みできますか? 申し訳ございません焼きもの、お飲物 お持込はご遠慮いただいておりますお持込料の対応もいたしておりませんお客様のご要望により、対応させていただきます