本文へ移動

海鮮炭火焼処・釜めし処

釜めし処は通年営業いたしております

お昼のお食事にご利用ください

カニだしを使ったカニ釜めしをはじめ 旬の味にこだわっております。
有明海の旬の味をどうぞ(*^_^*)
おいしい今だけメニューです。

2023 牡蠣焼き始まりました!

待ちに待ったシーズンが始まりました。小長井牡蠣大好評です!!

海鮮炭火焼処・釜めし処 営業時間

年末年始の営業のご案内

12月31日 13時ご来店受付終了
1月1日~3日 休業いたします
1月4日~8日 14時ご来店受付終了
1月9日より 通常営業 13時30分ご来店受付終了

開店時間は11時です
9時より店頭に順番表を出しますのでご記入をお願いいたします
電話でのご予約は一切承っておりません

小長井産牡蠣 カキメニュー期間限定です

釜めし処

■サバ炭火焼定食■ 800
ナガサキプレス釜めし特集でも紹介されました

釜めし処メニュー

●昼飯定食 ・・・・・・・・・・・ 800円(サバ炭火焼・鶏ももカツ・豚カツ)
●釜めし定食 ・・・・・・・・・・ 1100円(カキ・カニ・芝えび・あさり・貝柱)
●カニだし うどん ・・・・・・・ 400円
●カニ雑炊 ・・・・・・・・・・・ 900円
●カニ汁 ・・・・・・・・・・・・ 600円

おすすめメニュー紹介!イメージ

 
小長井牡蠣
 
やっぱり!なんといってもこれでしょ!
このプリッと感♪ 泣く子も黙る! おいしー♪♪
小長井牡蠣最高ー!!

 
 
ウインナー・フランクフルト・コーン・手羽先
 
貝類が苦手な方でも大丈夫!!
お子様がだあい好きなメニューもたくさんあります
取り合いしないで!みんなで楽しく食べましょうね(*^。^*)♪
 
 
おいしい眺めも一緒にいただいてください(#^.^#)
有明海を眺めながら 新鮮海鮮炭火焼!
竹崎島、雲仙、遠くに熊本県 最高のロケーションです
 
 
牛ロース串・鶏もも串・砂ずり串・しいたけ串
 
牡蠣といっしょに焼いちゃおぅ!(^^)!
炭火の遠赤外線効果で外はパリパリ、中身はジューシー♪
おいしいに決まってる
 
 
アルコール・ジュース・お茶
 
飲み物もいろいろ取り揃えております
生ビールもお酒も焼酎も!
おいしい牡蠣には おいしい飲み物!(^^)!
 
※お持込はご遠慮いただいております
<(_ _)>
 

海鮮炭火焼処

牟田商店
〒859-0167
 長崎県諫早市小長井町遠竹318-1
TEL.0957-34-2214
 FAX.0957-34-3314

自家製粕漬け製造販売
海鮮販売
 海鮮炭火焼処・
釜めし処

 
TOPへ戻る