釜めし処は通年営業いたしております
お昼のお食事にご利用ください
カニだしを使ったカニ釜めしをはじめ 旬の味にこだわっております。
有明海の旬の味をどうぞ(*^_^*)
おいしい今だけメニューです。
2024 牡蠣焼き始まりました!
待ちに待ったシーズンが始まりました。小長井牡蠣大好評です!!
海鮮炭火焼処・釜めし処 営業時間
年末年始の営業のご案内
12月31日 12時ご来店受付終了
1月1日~3日 休業いたします
1月4日~ 14時ご来店受付終了
開店時間は11時です
9時より店頭に順番表を出しますのでご記入をお願いいたします
電話でのご予約は一切承っておりません
釜めし処
■サバ炭火焼定食■ 800円
ナガサキプレス釜めし特集でも紹介されました
釜めし処メニュー
●昼飯定食 ・・・・・・・・・・・ 800円(サバ炭火焼・鶏ももカツ・豚カツ)
●釜めし定食 ・・・・・・・・・・ 1100円(カキ・カニ・芝えび・あさり・貝柱)
●カニだし うどん ・・・・・・・ 400円
●カニ雑炊 ・・・・・・・・・・・ 900円
●カニ汁 ・・・・・・・・・・・・ 600円
おすすめメニュー紹介!イメージ
小長井牡蠣
やっぱり!なんといってもこれでしょ!
このプリッと感♪ 泣く子も黙る! おいしー♪♪
小長井牡蠣最高ー!!
ウインナー・フランクフルト・コーン・手羽先
貝類が苦手な方でも大丈夫!!
お子様がだあい好きなメニューもたくさんあります
取り合いしないで!みんなで楽しく食べましょうね(*^。^*)♪
おいしい眺めも一緒にいただいてください(#^.^#)
有明海を眺めながら 新鮮海鮮炭火焼!
竹崎島、雲仙、遠くに熊本県 最高のロケーションです
牛ロース串・鶏もも串・砂ずり串・しいたけ串
牡蠣といっしょに焼いちゃおぅ!(^^)!
炭火の遠赤外線効果で外はパリパリ、中身はジューシー♪
おいしいに決まってる
アルコール・ジュース・お茶
飲み物もいろいろ取り揃えております
生ビールもお酒も焼酎も!
おいしい牡蠣には おいしい飲み物!(^^)!
※お持込はご遠慮いただいております
<(_ _)>