本文へ移動

お客様のお声

お客様のお声

カキ焼きの時の調味料を増やしてほしい

 
通常 しょうゆ、レモン汁を各テーブルにお出ししております
他、ポン酢、焼肉のたれ、塩コショウ、塩をご用意しております
今シーズンよりトッピングも加えてみました
粉チーズ、バター、とろけるチーズ、タバスコ、ケッチャップ、マヨネーズ、お酢、手作りゆずごしょう
いろんな味を楽しんでいただきました
 
1 | 2 | 3 | 4 | 5
牟田商店
〒859-0167
長崎県諫早市小長井町遠竹318-1
TEL.0957-34-2214
FAX.0957-34-3314

自家製粕漬け製造販売
海鮮販売
海鮮炭火焼処・
釜めし処

 
TOPへ戻る