本文へ移動

海鮮炭火焼処・釜めし処

海鮮炭火焼処・釜めし処 営業時間

営業時間
am11:00~pm1:30まで(pm2:00閉店
 
※定休日:水曜日・日曜日
 
※4月~10月中は海鮮炭火焼処は休業しております
 

釜めし処

■サバ炭火焼定食■ 700円
ナガサキプレス釜めし特集でも紹介されました

期間限定!!今だけ旬メニュー

くちぞこから揚げ
■くちぞこから揚げ■
写真はイメージです 一皿くちぞこ2匹入りです
かにだし冷やしそうめん
かにだし冷やしそうめん
■かにだしつゆ冷やしそうめん・うどん■
濃厚なかにだしのつゆです
そうめんは島原そうめん かにだしつゆによく合います
冷やしうどんもあります

釜めし処メニュー

●昼飯定食 ・・・・・・・・・・・ 700円(サバ炭火焼・鶏ももカツ・豚カツ)
●釜めし定食 ・・・・・・・・・・ 1050円(カニ・芝えび・あさり・貝柱)
●カニだし うどん ・・・・・・・ 400円
●カニ雑炊 ・・・・・・・・・・・ 850円
●カニ汁 ・・・・・・・・・・・・ 600円

海鮮炭火焼処

牟田商店
〒859-0167
長崎県諫早市小長井町遠竹318-1
TEL.0957-34-2214
FAX.0957-34-3314

自家製粕漬け製造販売
海鮮販売
海鮮炭火焼処・
釜めし処

 
TOPへ戻る